OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 7 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 7, S. 51: Art. 8 ZGB; Art. 243 lit. b ZPO Die Liquidität ist vom Vollstreckungskläger zu beweisen (E. 2a). Art. 976 ZGB; Art. 33c Abs. 4 GBV Vorgehen in Fällen, da sich ein Stockwerkeigentümer weigert, die aufgrund einer na